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-  À PROPOS DE MOI  -

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Je suis originaire d’une famille hôtelière en Provence où j’ai grandi dans les casseroles de mon père. À mon adolescence, j'ai réalisé que ce métier de cuisinier était ma vocation.

Après diverses maisons renommées en France et à l’étranger, j’ai découvert la passion. J’ai eu l’opportunité de travailler chez Monsieur Hans Stucki et à ce moment-là j’ai décidé de rester dans la région de Bâle où d’autres opportunités ce sont ouvert à moi.

Après plusieurs années en tant que chef au nouveau ‘Café des Arts’ et au restaurant du musée Beyeler, j'ai travaillé pendant 6 ans en tant que Exécutif Chef chez Berchtold Catering au St. Jakob-Park Basel avec la responsabilité de réaliser des évènements de grand ampleur comme les matchs de la Champions League et le concert AIDA.

En 2007, j'ai décidé de prendre un autre tournant dans ma vie professionnelle. J’avais une fois de plus besoin d’aller encore plus loin et j’ai décidé avec mon épouse d’ouvrir notre propre établissement.
J'ai trouvé les meilleures conditions à cette époque au restaurant ‘Sonne’ à Bottmingen ou j’ai réalisé une cuisine française et méridionale. Mon travail d’équipe a été récompensé par 16 points au Gault Millau et une étoile Michelin* pour le restaurant gastronomique et un «BIB Gourmand» pour le bistro.


Aujourd'hui, je travaille comme chef privé et j'apporte ma passion et mon expérience dans votre propre cuisine chez vous ou dans votre entreprise. Mon objectif principal est de toujours satisfaire ma clientèle et de répondre à ses attentes.

À très bientôt

Philippe Bamas

 

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