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Nos suggestions actuelles
Entrées
Saumon bio mariné à la grenade
Chou blanc au piment d'Espelette et chèvre frais
Humus de betterave à la menthe
Noix Saint-Jacques mi-cuit
Brunoise de concombres et mangue épicée
Quinoa au curry
Joghurt-Schaum mit Limone
Tartare de loup de mer mariné au citron vert,
gingembre et poivre de Szechuan
Rémoulade de radis noir, haricots verts et Granny Smith
Vinaigrette Ponzu
Médaillon de flétan en chaud-froid
Aïoli à l'ail des ours
Légumes Barigoule
Demi homard Canadien
poêlé à l'huile d'olive
Jus de crustacés
Ravioli ouvert
Mousseline de chou-fleur à l'estragon
Suprême de caille
Jus blond aux raisins secs
Tian de lentilles Beluga
Crème de céleri rave à la réglisse
Escalope de foie gras de canard poêlée
Crumble de cannelle au sucre roux
Duxelles de champignons et tubercules
Figue rôtie à la vanille
Oeuf de poule Bio parfait
Chanterelles fraîches
Purée fine de Hokkaido caramélisé
Sorbet concombre à la menthe Monkey 47
Sorbet tomate au basilic et Vodka
Plats
Blanc de cabillaud présalé
Vinaigrette de pamplemousse rose
Cylindre de jeune poireau et pommes de terre
Médaillon de chevreuil
Jus de gibier aux baies de genièvre
Compote de coing au Gewurztraminer
Courge confite aux cinq épices
Feuilles de chou de Bruxelles
Paleron de veau braisé
Jus arabica
Farce de bolets et ris de veau
Polenta crémeuse
Chutney de Butternut aux fruits secs
Cœur de filet de bœuf Black Angus
Jus au Merlot
Purée de pommes de terre et topinambur
à la truffe noire d'automne
Tubercules rôtis
Fromage
Assiette de fromages
Pain aux noix et figues
Desserts
Tartelette citron meringuée
Salade d'agrumes marinée au Campari
Tuille dentelle aux amandes
Mini savarin au rhum blanc
Ananas étuvée et fruit de la passion
Ganache mousseuse ivoire noix de coco
Mousse au chocolat pur caraïbe
Sablé noisette
Crémeux caramel beurre salé
Poire poché à la vanille
Pressé de pommes caramélisée
Sablé Breton
Glace vanille de Bourbon
Suggestions de vins sur demande